Cela fait quelque
temps nous informions sur ce blog de la nouvelle loi qui depuis le 1er
janvier 2014 s’applique dans les bars et restaurants d’Espagne concernant l’obligation
de présenter l’huile d’olive dans des bouteilles étiquetées non réutilisables
ou mono-doses.
Ceci ouvre la
porte à de nouveaux formats de « mini bouteilles » d’huile d’olive
qui commencent à apparaitre dans beaucoup de restaurants en Espagne.
De nouveau, l’étiquetage
joue un rôle primordial afin de différencier les produits car il est un des
principaux outils de communication dont dispose les marques. L’étiquette doit
réussir à créer des émotions et des
sensations au travers de nos sens afin
de reproduire « l’essence et
l’esprit » qui se cache derrière chaque huile d’olive.
Cette mesure suppose
un bon moment pour développer un nouvel étiquetage du point de vue du design,
des options de communication que nous offrent les différents types d’étiquettes
ainsi que les ajustements nécessaires – selon la nouvelle mesure- de l’étiquetage
au nouveau récipient.
IPE Innovaciones
Para Etiquetajes S.L. vous offre une gamme variée d’options
en étiquetage ainsi qu’un Studio de Création afin de vous adapter à la
nouvelle loi.
Envoyez-nous
l’information de votre produit (logo, nom, taille de l’étiquette, etc…) et nous
vous préparerons une proposition de création et une offre de prix sans
obligation d’achat.
Pour plus
d’information contactez-nous : marketing@ipe-innovaciones.com